CS porc

CS porc : Certificat de Spécialisation en production porcine

CS porc : Certificat de Spécialisation "conduite de l'élevage porcin", diplôme du Ministère de l'Agriculture et de la Forêt, de niveau IV

Code CPF : 2174

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Dates

Formation continue, (plusieurs entrées possibles avec des durées de 6 mois en Convention Conseil Régional ou 1 an en Contrat de Professionnalisation)

du 28/01/2019 au 13/07/2019
En centre En Entreprise
28/01/19 au 10/02/19 11/02/19 au 24/02/19
25/02/19 au 17/03/19 18/03/19 au 31/03/19
01/04/19 au 21/04/19 22/04/19 au 05/05/19
06/05/19 au 26/05/19 27/05/19 au 09/06/19
10/06/19 au 23/06/19 24/06/19 au 30/06/19
01/07/19 au 13/07/19  

Rentrées du 26 août 2019

du 26/08/2019 au 02/02/2020
En centre En Entreprise
26/08/19 au 08/09/19 09/09/19 au 22/09/19
23/09/19 au 13/10/19 14/10/19 au 27/10/19
28/10/19 au 17/11/19 18/11/19 au 01/12/19
02/12/19 au 22/12/19 23/12/19 au 05/01/20
06/01/20 au 26/01/20 27/01/20 au 02/02/20
03/02/20 au 02/02/20  

Rentrées du 27 janvier 2020

du 27/01/2020 au 12/07/2020
En centre En Entreprise
27/01/20 au 09/02/20 10/02/20 au 16/02/20
17/02/20 au 01/03/20 02/03/20 au 08/03/20
09/03/20 au 22/03/20 23/03/20 au 29/03/20
30/03/20 au 19/04/20 20/04/20 au 03/05/20
04/05/20 au 24/05/20 25/05/20 au 07/06/20
08/06/20 au 21/06/20 22/06/20 au 05/07/20
06/07/20 au 12/07/20  

* en contrat de professionnalisation, la formation est répartie sur 2 cycles (12 mois)

Moyens mis en œuvre pour Apprendre et Faire

Compétences professionnelles visées par la pédagogie du APPRENDRE ET FAIRE

Conditions financières

Pas de frais d'inscription, ni de frais de photocopies

Financement de la formation (sous conditions)

Conseil Régional de Haute-Normandie, Fonds Social Européen, Congé Individuel de Formation (C.I.F.), contrat de professionnalisation...

Région Normandie Fonds social européen Fonds national d'Assurance Formation des salariés des Exploitations et entreprises Agricoles Fonds pour la Formation des Entrepreneurs du Vivant

Financement des frais d'hébergement et de restauration

Hébergement en chambre individuelle ou double et restauration sur place
Coût à la charge du stagiaire pour la totalité des 15 semaines
Frais d'hébergement Frais de restauration
46,80 €/semaine
Total : 702,00 €
67,90 €/semaine
Total : 1018,50 €

* Tarifs 2019 : compter + 33,70 € pour les week-ends (hors garde)

Rémunération

 

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Document pdf Condition générale de vente