CS porc

CS porc : Certificat de Spécialisation en production porcine

CS porc : Certificat de Spécialisation "conduite de l'élevage porcin", diplôme du Ministère de l'Agriculture et de la Forêt, de niveau IV

Code CPF : 2174

Document pdf Télecharger un dossier de pré-inscription

Page précédente12Page suivante

Dates

Formation continue (plusieurs entrées possibles)

du 29/01/2018 au 13/07/2018
En centre En Entreprise
29/01/18 au 11/02/18 12/02/18 au 25/02/18
26/02/18 au 18/03/18 19/03/18 au 01/04/18
02/04/18 au 22/04/18 23/04/18 au 06/05/18
07/05/18 au 27/05/18 28/05/18 au 10/06/18
11/06/18 au 24/06/18 25/06/18 au 01/07/18
02/07/18 au 13/07/18  

 

du 27/08/2018 au 10/02/2019
En centre En Entreprise
27/08/18 au 09/09/18 10/09/18 au 23/09/18
24/09/18 au 14/10/18 15/10/18 au 28/10/18
29/10/18 au 18/11/18 19/11/18 au 02/12/18
03/12/18 au 23/12/18 24/12/18 au 06/01/19
07/01/19 au 27/01/19 28/01/19 au 03/02/19
04/02/19 au 10/02/19  

 

du 28/01/2019 au 13/07/2019
En centre En Entreprise
28/01/19 au 10/02/19 11/02/19 au 24/02/19
25/02/19 au 17/03/19 18/03/19 au 31/03/19
01/04/19 au 21/04/19 22/04/19 au 05/05/19
06/05/19 au 26/05/19 27/05/19 au 09/06/19
10/06/19 au 23/06/19 24/06/19 au 30/06/19
01/07/19 au 13/07/19  

* en contrat de professionnalisation, la formation est répartie sur 2 cycles (12 mois)

Moyens mis en œuvre pour Apprendre et Faire

Compétences professionnelles visées

Conditions financières

Pas de frais d'inscription, ni de frais de photocopies

Financement de la formation (sous conditions)

Conseil Régional de Haute-Normandie, Fonds Social Européen, Congé Individuel de Formation (C.I.F.), contrat de professionnalisation...

Région Normandie Fonds social européen Fonds national d'Assurance Formation des salariés des Exploitations et entreprises Agricoles Fonds pour la Formation des Entrepreneurs du Vivant

Financement des frais d'hébergement et de restauration

Hébergement en chambre individuelle ou double et restauration sur place
Coût à la charge du stagiaire pour la totalité des 15 semaines
Frais d'hébergement Frais de restauration
45,40 €/semaine
Total : 681,40 €
67,10 €/semaine
Total : 1007,00 €

* Tarifs 2018 : compter + 33,20 € pour les week-ends (hors garde)

Rémunération

 

Page précédente12Page suivante

Document pdf Condition générale de vente